Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Simples e perfeito :)

Abraços,
Hinah

Galdino

Galdino

Val Bomfim. Minha cara poetisa os teus versos são quentes e gostosos de se ler. Eu adorei a tua pegada poética e o lirismo de como falas do amor. Valeu um forte abraço. Obrigado pela visita.

Carol Carolina

Carol Carolina

Poetisa Val!

Assim é o amor, o ser que amamos.
Nos reenche em todos os sentidos, a nossa alma e o nossso ser.
Bela inspiração!
Obrigada pela visita!
Bjus Carol

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Cara poeta,
O AMOR É UMA LINDA FORMA DE SE FALAR DE POESIA. APLAUSOS! GILMAR.

Cara Val, são várias as trilhas que podem ser desvendas em direção do amor, dentre elas existem aquelas em que os passos têm o impulso da paixão, enquanto em outras têm a suavidade aérea dos sentimentos, experiências distintas para descobrir a amplidão que é amar. Abraços Poéticos!

Cara poetisa o pecado também faz parte da conjugação do verbo amar, o seu texto deixa bem claro esta possibilidade no ato de amar. Lindo texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.