Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...que já já cesse teu longo inverno de horas brancas, amigo! ...tu mereces um belo verão!

RITAREIKI

RITAREIKI

É UMA ESPERANÇA QUE TODOS NÓS POETAS MISTO DE DOIDO, UTÓPICO E LUNÁTICO COMPARTILHAMOS...
FICOU DE SUSPIRAR EU TB. GOSTARIA DE VIVER ESTA ESPERANÇA.
PARABÉNS.

Teresa

Teresa

..."Aproxima-se a colheita dos louros,
creio: nos anos vindouros,
viveremos um amor singular e lindo".

Que esta colheita venha pra ti meu amigo...que ela seja próspera, e que possas ve-la não apenas nos retratos e sim de carne e ossada como vc mesmo disse... rsrsrsr.... mas uma vez eu digo parabéns....muito belo poema...
Seja sempre feliz....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Eu sem ti, tudo se reduz
a uma tola rotina de sufocos
e desníveis dentro do peito.

Belo poema caro poeta...
Mas tenha sempre a esperança nas mãos...
Um dia ela vem de mãos dadas juntamente com todos os mistérios da vida...
Acredite...
Felicidades
Bjs

Va
Amistica