Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Falando em recorrências não sei se já li teus versos , esses, em outro lugar...Como sempre a gente recorre ao versos do coração e consegue relíquias, alento... como sempre belos versos! BJs

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ora errando, ora acertando assim caminhamos, e sempre com palavras bem colocadas vc faz poesia que nos leva a pensar... abraços meu amigo...

BRUNO

BRUNO

Nem só de flores sobrevive a poesia!
Também de textos sóbrios e coesos, que encerram verdades instrinsecas, que nos obrigam a reflexões profundas.

Excepcional!

Belo soneto caro poeta, nem sempre acertamos naquilo que miramos, repetidas vezes fazemos tudo de novo sempre caindo no marasmo, nas monotonias da mesma canção. Belíssimos e sofisticados versos, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

..e no embalo da canção, temos a impressão que a loucura desfila pelas nuvens e suas palavras oxigenam um céu azul de amplas inspirações. Adorei..Aplausos!
Beijos

ubirajara

ubirajara

Parabéns pela maestria de com as palvras certas fazer poesia.

Abraços!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
Belo poema! Já é "recorrente" seu fazer poético ser inteligente e criativo. Parabéns! Gilmar.