Namorada!...

Quero que saiba

Que com você

Eu não penso em mais nada!...

Além do nosso instante,

Nosso lance e romance

Além de te amar e cantar

Como faz a passarada!

Namorada!...

Que a maioria do tempo

Sorri e ri

Mesmo que eu não tenha dito nada!...

Juntos somos uma coisa só!

Somos dois pombinhos

E alegres em nosso ninho

Que fazemos nas praças,

Varandas, quitandas, cinemas

E no escurinho!

Ah, namorada!...

Pra quem dedico essa carta,

Poema e louvor!

És uma Deusa adorada,

Um anjo na minha vida atribulada

E num jardim, uma rosa,

Onde sou um beija-flor!

Uma namorada pra dividir os beijos,

Abraços, um quarto e todos os cantos

Da casa!

Pra enrolar até sair o casamento,

Pra brigar por causa da saia

E o seu comprimento!

Namorada pra namorar sério e ficar rindo atôa

Dessas mesmas estrelas e nascer do sol!

 

 

MAIS EM:

(reinodalira.wordpress.com)