Era tudo tão bonito
Mas foi tudo pro espaço
De repente fiquei sem
O calor do seu abraço
 
Parecia tão perfeito
Mas me enganei
Pensando sentir amor por voce
Quando me apaixonei
 
Fiquei frustrado quando disse
Que tudo ia acabar
Que mesmo que te pedisse
Voce iria me abandonar
 
De uma hora pra outra senti amor
Mas , de repente , voce acabou ,
Com meu mundo iluminado
Com meu sonho encantado
Com meu gesto de amor