Se repete a manhã em tom de verso

Apesar do tempo sou menina

desejo a lua cheia,o minuto que se fragmenta...

Eternamente Sísifo, tempo agora tempo além,

sem descanso, sem alento

carregando  esperança

transportando o que de mim se fez espera.

Paulista/PE

Eticavalcanti
© Todos os direitos reservados