-Mesmo que eu não queira,lá estou eu,com meus olhos vidrados,ainda pensando naquele sorriso bobo!"

-Sim,ela ainda dorme pensando nele,e ele ainda nunca sonhou com ela"

"Pois eu estou seguindo em frente,deixando tudo passar,finalmente enfrentando o amanhã"

"Odeio quando as pessoas dão opnião sem a gente nunca pedir"

 

"Sim,eu não sou forte.Não sou forte o suficiente para continuar meu caminho,não forte o suficiente para aguentar minha dor,não sou forte o suficiente para esquecer,não sou forte.Sou mt mais fraca do que você imagina.Mas tenho algo,que superará todas suas expectativas.Continuarei sendo fraca,mas esperarei a sua ordem,e descansarei nele.Eu tenho Deus no coração.E isso,pode me tornar cada vez mais forte,aos poucos.Deus,o que seria minha vida,se você não estivesse presente nela?"
 
-Talvez eu seja chata demais,talvez eu seja boba demais,talvez eu seja ingênua demais,mais sua opnião nunca trará falta"
 
-"E quando eu dizer:Não posso fazer mais nada,eu já terei feito o impossível,para ver você sorrir.Pegaria uma das estrelas,Coloria o calor do sol em seu olhar,e faria que não existisse mais sonhos impossíveis.Acabaria com as guerras,por causa de você.Faria que sua casa,tivesse um arco-íris em volta dela.Faria que você dissese:"Eu ainda me lembro desse dia".Eu faria tudo para que você se sentisse amado.Faria tudo para que você se sentisse meu amor.E quando a chuva caisse,deixaria que caísse mais forte,e que os ventos fossem mais frios,para que pudéssemos, ficar mais abráçados.E no dia de calor,que houvesse um lugar só para nós,e ninguém mais.Subiríamos nas árvores,contaríamos sonhos,desejos,segredos.Correríamos,e sentíriamos a liberdade.Eu faria tudo para que você se sentisse amado.Faria tudo para que você sentisse que era meu amor.E quando,você desisti de seu tão sonhado desejo,eu faria outro sonho,e um outro desejo,para você correr atrás,e mudaria o caminho,para que você conseguísse.E quando você fosse atingido por pesssoas más,loucas e falsas,eu seria sua segurança,e eu lutaria por você.Eu faria tudo para que você se sentisse amado.Faria tudo para você sentisse que era meu amor.Mas e você?Faria o mesmo por mim?Isso,eu não poderia mudar.Eu não iria lutar,pois a nossa decisão,não existe volta,não existe arrependimento,e sim,entendimento do erro.Não lutaria,pois não tem como voltar no tempo.Mas eu tentaria fazer você feliz.Pelo menos por um dia,ou por uma noite.Eu faria para que você se sentisse amado.Faria tudo para que você se sentisse meu amor."
 
 
 
Atenção:Essas frases são minhas,se quiser usar,pra fazer qualquer coisa,de um comentário.E se já existir fraeses assim,me avise também pelo comentário.Mas se você usar e não colocar os devidos créditos irei te caçar até te achar.Afinal,plágio é crime,de acordo com a lei 9610/98.
 



 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados