4 - Palavras, meras palavras...

4 - Palavras, meras palavras...

 

Muitas vezes me pego pensando
No poder que as palavras têm
Palavras que saem da boca
Mas do coração nada vem
É como uma reza sem fé
Sem compromisso, sem apego a ninguém
 
O amor já deixou de existir
Havia esta palavra
Você o matou lá no ninho
No teu peito esta coisa se agrava
Tu falas tudo e não sente
Na garganta a palavra me trava
 
Palavras, fortes palavras
Os mundos criados por ti
Benditas da boca potente
Baseadas em ti eu vivi
Fui crer naquilo que ouvi
Perdido fiquei, hoje vivo isto aqui
 
Palavras, fortes palavras
Uma coisa correta aprendi
Não crer em tudo que ouço
Por isso mesmo sofri
Deixei me levar por palavras
Malditas faladas por ti
 
Teu coração é vazio
O que falas vem só da tua boca
És dura como uma pedra
Isto é coisa de louca
Morrerás sem sentido na vida
Porque por dentro és oca
 
Salvador, 13 de outubro de 2002; 16:35 horas
 Felício Pantoja Campos da Silva Junior

Pela "Palavra" os mundos foram criados pelo poder de Deus, logo a palavra tem um poder imenso. Uma vez dita, jamais volta vazia, faz o que lhe apráz... Por isto a palavra deve ser, sim-sim ou não-não, fora disto é procedência malígna! A decência do homem deve estar pautada na sua palavra e jamais em papéis assinados, pois contratos se desfazem, se anulam, mas a palavra dita jamais volta atrás, esta fica para sempre, é como a flecha lançada, a oportunidade perdida e o segundo que passou no tempo, jamais voltam! Pense nisto e reveja conceitos! Ainda é tempo de se fazer o que é certo!

Salvador, 13 de outubro de 2002; 16:35 horas

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados