Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Celani Servo

Murilo Celani Servo

Poetisa, sou supeito para dizer que ficou maravilhoso o nosso soneto.
Sabe quem eu sou?
Eu sou o cara que roubou a lua do teu céu, e não deixou você levar meu coração.
Até o próximo.
Beijos

Aline Lima

Aline Lima

Belo poema, admirável sintonia entre os autores.
Adorei a última frase.
Beijos.

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Retribuindo a visita parabéns a ambos pelo belo dueto