Menino Amado

Leva esta minha saudade
ela domina minha mente
reflete em meu coração,
mas quando fecho os olhos
me permito lembrar de você.
Posso lembrar de momentos,
como os primeiros passos
desse "ser" menino e amado.
Hoje restam as lembranças
dessa longa viagem, distante
e sem retorno, sem choro.
As lágrimas já não descem,
o pranto já é silencioso,
e a esperança é eterna.
Mas a vida continua e sei que
um dia vamos nos encontrar
e num abraço apertado
quero dizer no teu ouvido.
Que saudades você deixou
nesse coração sofrido
meu irmão querido!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados