FIM DE MAIS UM DIA

 

 

 

 Chega a tardinha e quero passear
Andar na areia sob o céu em cor
Sentir a brisa no rosto e apreciar
A beleza do mar vendo o sol se por.

O vai e vem a molhar os pés
Parece que se vai o peso do dia
A náu da vida ilumina seu convés,
Tudo vira festa, é pura alegria

Nos quiosques, música ao fundo
Pessoas sentadas a conversar
Num cenário mais belo do mundo.

Calçada cheia,  pessoas a passear
Olhando tudo em várias direções
Como se a buscar por paixões.

GANDALF® - 15/03/2012

Gandalf_rj10
© Todos os direitos reservados