RETROSPECTIVAS E PROJEÇÕES

RETROSPECTIVAS E PROJEÇÕES

 
Nada de novo na espera da hora da chegada
Vida em retrospectivas a espera da partida
Sonhos não realizados mortos pelos caminhos
Passaradas em revoadas de volta aos ninhos
 
Pesadelos literalmente que gostaríamos esquecer
Mas apenas por pura teimosia insistem permacer
Uma vida de encruzilhadas e de longas paralelas
Confundidas pelo coração  aos sons  de balelas
 
Inconfundível momento que esta vida me reservará
Nem precisarei me curvar para aos teus pés chegar
Dizem ! Destino a Deus pertence , mas  acontecerá
Visão em bulcão me prive deste momento apreciar
 
Meu Deus ! Vos imploro . Abrevie a minha partida
Não deixai por favor este momento a mim chegar
Me oferte a tua residência celestial como guarida
Não sou forte suficiente para esta cruz carregar
 
 
Rs trigueiros
   Rio das Ostras 03 de fevereiro de 2011  09:00 hs

UM RELATO DE VIDA
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados