PELA VONTADE

PELA VONTADE
 
Quisera eu poder cruzar o teu destino
Em teus braços como laço me sentir menino
E como presente não sentir o tempo passar
E deste sonho não acordar com o bater dos sinos
 
Quisera eu te amar até nossos corpos
Ocuparem o mesmo lugar no espaço
Desafiar todas as leis da física
E ratificar que na vida nada se perde
E nosso amor é forte que nem aço.
 
Quisera eu ser dono do tempo
E numa simples equação
Definir o nosso amor neste momento
Dizendo-lhe ser .....
Tão grande quanto a distância que nos separa
E diante tic tac dos nossos corações
Que batem acelerados
Pode-los fazer parar.
E bem baixinho aos pés do teu ouvido
Sussurar....
Nunca iremos nos alforriar
Pois somos acorrentado
pela nossa vontade.....
 
Rst
Rio das Ostras 11 de Janeiro de 2012 01:00 h

POSTO AS VIRGULAS ME RENDO A VONTADE
Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados