Borbulhas de amor

 
Assista da varanda o sol se pondo
Escute quando ele chiar no mar
Bem próximo ao horizonte
Vai atingir a água do oceano
Formando borbulhas de amor...
Que irão flutuar, flutuar...
 
Quando entrar em contato com os céus
Cairão por terra lampejos da beleza
Que as nuvens souberam desenhar
Serenas irão novamente flutuar, flutuar...
De encontro a sua janela!

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados