És BeLa, aTé MaiS Que a PRóPRia BeLeZa
És PeRFeiTa, aTé MaiS Que a Mãe NaTuReZa

Se HoJe ViGio oS TeuS PaSSoS
É PoRQue aSPiRo uM Dia TeR o CaLoR De TeuS aBRaÇoS

PoBRe De MiM Que Sou Só SoNHo e eSPeRaNÇa
PoBRe, iLuDiDo PoR eSTe aMoR De CRiaNÇa

Se uM Dia PuDeR Meu SoNHo ReaLiZaR
O MaiS FeLiZ Dia De MiNHa ViDa, eSTe SeRá
PoiS eiS o Dia No QuaL Hei De BeiJaR-Te a BoCa
MoRReR, PaGaR e ReSSuSCiTaR à eSTa ViDa LouCa

E aSSiM, SeNTaDo e oLHaNDo PaRa o Céu De aNiL
CoNTiNuo SoNHaNDo CoM MiNHa PaiXão iNFaNTiL.

Eu gostava de uma menina que não sabia nem ao menos que eu existia.

Em casa.