Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

"Minha amiga!
Sua poesia é linda! Gosto de ver no coração de uma mulher, a alegria de viver e a vontade de amar, siga firme, lute todos os momentos da sua vida pois a recompensa é a sua felicidade. Pois as mulheres nasceram para ser amadas, com todo coração, e respeito que merecem...

Minha amiga, a minha frase do site é "TUDO PASSA SÓ A ESPERANÇA PERMANECE".
Ela nunca morre e sempre se renova........ espero que esta nova esperança venha inundar sua vida de felicidades e realizações....



Tchau!!!
Atenciosamente,

Jo´sé Milton

Edson Satler

Edson Satler

Que essa nova esperança reascenda em seu coração a alegria de viver... Vc merece a felicidade...

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Nossa, que lindo...
Acho que vais encontrar sim, mas não seria uma calmaria...
Creio que um amor intenso, de cores densas, envolvente...
E aquela linda flor amarela, perto de um penhasco... vai encontrar seu lindo jardineiro, dedicado, silente e terno.
Bem sei que estes sonhos acontecem, ao meio dia..
Ou seria no pôr do sol...
Ah! Lembrei...puxa...ao nascer do sol e um novo dia...
É assim que o amor renasce... vais ver...

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Querida Vânia...

Com certeza vc encontrará a sua calmaria sim... vc merece...

Bjnhos e fica em Paz

Bom feriado e boa semana

Josse

Josse

Vou buscar meus sonhos...
Vou tentar com você ser feliz...
Onde quer que você esteja...
E nesta esperança desejo...
Que todos meus amigos...
Sejam também felizes...

Hoje estou assim também amiga. Vamos ver até onde dura esta decisão rssssssss
Lindo teu poema que teus sonhos aconteçam tal como descrevestes. Beijos

Mena Moreira

Mena Moreira

Que você viva intensamente todos os momentos dessa calmaria !...Beijos .

Feiticeira

Feiticeira

Bendita calmaria...você merece minha amiga ser feliz...e com certeza será!
Beijinho.