Um dia, sem mais nem menos, percebi-a.

(Era tão diferente, tão luminosa em relação aos outros dias...).

Calei, pois meu coração é quem gritava

Diante de um sentimento tão quente e agradável...

 

Demorei para enxergar, mas agora meus olhos só veem você!

E não sei nem o que sinto, pois sentir tudo ao mesmo tempo

(Sempre que te vejo) me põe em estado de semi-loucura!