Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Simples e belo!

Parabéns

Carlos Eduardo Fajardo

Desouza

Desouza

É difícil encontrar em poucas palavras tantas magias...
Sinto-me um deus quando me refugio em suas palavras...
deuses e deusas...o Olimpo precisa de pessoas como você.

Abraço, Desouza.

Se quiser, visite-me, siga-me e nos ajude, será um prazer imenso...

www.prsantosmissao.blogspot.com

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Gostei de seu poema. Três versos simples, mas de uma profundidade existencial maravilhosa. Parabéns! Gosto muito de poemas curtos porém longos na reflexão e análise. Aplausos! Gilmar.

sergio néspoli

sergio néspoli

Nos conhecemos pelo que fomos e pelo que queremos ser!

No lado avesso está o que somos!

O olhar vai ter brilho,quando estiver mais perto.

Um abraço