O mundo não faz sentido

O mundo não faz mais sentido,

provas de amor são algo que se perderam o sentido

pessoas dariam a vida pela outra

essa é mais linda prova de amor,

mas hoje a prova de amor que existe

é matar outro por não suportar a morte uma paixão.

O mundo não faz sentido,

pessoas se preocupam com coisas banais,

preferem fazer protestos em coisas que são folias,

mas não fazem protesto no que realmente precisa.

O mundo não faz mas sentido,

Caro leitor, que se faz sentido no mundo?

sendo que as coisas anormais acontecem com grande frequência

e nós já se acostumamos com isso,

mortes, tragédias e mais tragédias.

O mundo não faz mais sentido,

Como todos seres humanos que somos

ungido pelo amor,

acreditamos que o mundo posso novamente fazer sentido.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados