V I S I T A

Se  você  me  sentir  chegar

pé  ante  pé

- bem  de  mansinho -

e  beijar  teus  olhos

num  carinho...

Pelo  teu  rosto  passear

meus  lábios  com  ingenuidade

É porque  voltei

- só  um  pouquinho -

Pois  até  aqui  no   Céu

dói  a  saudade...

poesia do livro "SAUDADE EM PROSA E VERSOS" de Maryland Faillace
editado no verão de 2012

Santos, 2011

maryland faillace
© Todos os direitos reservados