Uma Loira Inteligente em Imbecilandia, País do Carnaval

Uma Loira Inteligente em Imbecilandia, País do Carnaval

 
Marisete irmã querida, prá que tanto se agitar
E até mesmo se extressar?

Poxa, voce é uma linda senhora gata brasileira,
Filha de "Imbecilandia" e deveria se acostumar
Com tanta sacanagem, drogas e bebedeira,
Que prá povos de outros Países é pura brincadeira,
Liberação total de mentes vazias envoltas em tanta asneira,
E isto sem falar na larga escala da Prostituição
Que faz parte da nossa imunda, podre e imoral tradição
Por isto, em vão adianta reclamar
Ou até mesmo irada se envergonhar!

Deveria agradecer a Deus
Por não ter os homens honrados teus
Lá fora vestidos de Mulher,
Gays encubados liberando qual uma vadia qualquer
"O Rabo" como quiser,
Pois hoje é Carnaval e Carnaval.é Carnaval
E ser fresco  é coisa normal e até natural!

O Brasil é assim
Por isto Já deveria ter se acostumado
Com tanta sacanagem e frescura sem fim,
Aonde durante 3 dias, ser fresco 'tá liberado!

Que merda ter nascido e morar no submundo,
De tão lindo País Sul Americano Continente
Aonde de vez em quando de repente,
Tudo pára de maneira imbecilmente inconsequente
Até mesmo no mais distante lugar
Ou na mais alta cobertura
Aonde com tanto amor e carinho venhamos a morar
Pois, não tão somente no Carnaval,
Mas todo fim de semana
Iremos ouvir som Axé nojeira de merda baiana,
Forró, Funk, Sertanejo agrobrega pois isto é natural
Na República das Bananas
Aonde 99,9% são imbecilóides sacanas
E de 3 dias de trabalho 'tão liberado
Prá que pulem como macacos alucinado,
Cada um mais bebados ou drogados
E não se zangue meu amor,
Pois dos males os mais fracos
É assistir o BBBosta com cenas de putaria e horror
E no fim votar no vagabóide ou na sem noção
Em mais  um bendido  paredão,
Pois somos filhos do Brazil
 Nossa amada Mãe Nação gentíl.

Miresete, God bless you my love!


Leia mais em: Uma Loira Inteligente em Imbecilandia, País do Carnaval - Amigos do MDig http://amigos.mdig.com.br

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados