“OI AMOR”

 

 

 

 

 

 

Oi amor,


você lembra de mim,


para você não sei, mas…!


Para mim parece uma eternidade.


Como foi o rompimento,


até hoje não entendi,


são coisas da vida.


Se você soubesse como foi difícil para mim,


se você sofreu como eu,


não demonstraste,


pois nem os teus conhecidos,


falaram que você sofreu,


agora olhando bem para você,


sinto um olhar triste,


uma fisionomia cansada,


não está como antigamente,


tinha um olhar de felicidade,


sorriso radiante,


então vamos fazer o seguinte,


vamos reatar nosso namoro


e pelo seu olhar,


que se abriu em um sorriso,


quer dizer sim,


que felicidade amor . . .

 

 

 

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe o seu comentário, ele é muito importante!!!!


Foto pega no google, muito obrigado pelo empréstimo!!

No Quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados