A Verdade das Mentiras no País dos Palhaços

A Verdade das Mentiras no País dos Palhaços

O que seria do nene sem o peito,
Político sem ser eleito,
Edir Macedo sem dízimo,
O salário se nunca fosse realmente “mínimo”;
Nossa namorada, noiva ou esposa sem mimo;
Trabalhador sem ser explorado
E quartel sem soldado?

O que seria do ladrão que não sabe roubar,
Da puta que não sabe trepar...
Do Brasil sem corrupção,
Aonde quem manda é o ladrão?

O que seria do mundo sem dinheiro,
Do lixo sem o lixeiro,
Falta de mentira na internet e Televisão;
De quem mama e quer continuar mamando,
Nossos altos impostos que vivem desviando?

O que seria se todo políticú fosse honesto;
Se chovesse no deserto,
No Brasil ainda existissem cantores
E as mulheres paríssem sem dores?

O que seria da exploração do Banco
Sem os bandidos colarinhos branco
E, se todas as grandes empresas,
Para uma das nossas maiores surpresas,
Pagassem em dia a Previdencia Social;
E cidadão não morresse na porta do hospital
Por falta de atendimento
De um médico no momento,
E a Justiça fosse sem Impunidade e safadezas?

É muito fácil de saber
E é só você procurar entender:
No dia em que a galinha criar dente
E o povo deixar de ser tão deprimente
Na próxima eleção,
Nunca mais voltando a votar em tanto pilantrão,
Que vive pendurado nas tetas da Nação,
Pois são mega viciados em tanta corrupção!


 
 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados