Voa meu bem
Voa alto
Vem pra mim
Voamos juntos nesse céu sem fim.

Viaja nos sonhos
Aterriza em mim
Me tem sob suas asas
Me tem sobre teu corpo.

Um amor que não é pouco
Te ofereço até o fim.
Deita nesse desejo
Que clama por ti assim.

Espalha-te nesse corpo
Sente essa alma
Que silenciosa e lascivamente pede...
Voa em mim!

Ká Butterfly
09.11.05