Violino cigano! Poema MIL.

 Violino cigano...
 
De amor quero a noite mais bela,
ao relento contemplar o firmamento,
taças de vinho ao pé da fogueira,
a magia e feitiço do querer cigano.
Ao som do violino a canção mais terna,
por companheiras todas as estrelas!
 


De amor quero a noite mais bela,
teu olhar que em meu rosto toca,
afaga com carícias, suscita desejos,
lampejos que nascem de teus lábios,
desperta-me em beijos ardentes.
Quero tudo que a paixão devora!
 

Tuas mãos fortes na minha cintura,
ao rodopiar do violino que provoca,
palavras dançantes em tua boca,
excitantes num convite á luxúria!
 

Quero tudo de ti e a noite mais bela,
vinho e carícias ao som de violino.
Violino cigano, mago que conspira
para que o amor se consuma!
 

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
01/07/2015
Obra protegida
 
 

 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados