O eco da trombeta... Poema MIL.

.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Tahoma;}


O eco da trombeta...
 
 
Trombeta inquieta que me anuncia
O viver que passa e se perde rapidamente
Nos sonhos que continuam no passado
Á portas fechadas, encastelados
Recordações que não reverenciam
Este novo tempo do presente
Um som grave e alto toca insistente
Ecoa em mim o brado que vem de dentro
Grita por mudanças e a necessidade
De queimar diários e as velhas cartas
Retomar a caminhada com novas bases
Inaugurar outra fase, viver os momentos
Num ritual solene de despertar interior
Acendo a fogueira com línguas de fogo
Queimo as fotos antigas e os tormentos
Pelo ar espalho o perfumado incenso
Batizo o renascer sem logro e sem dolo
Desço a bandeira negra do mastro
Mato a noite eterna do meu ontem
Anuncia-me inquieta a trombeta
A hora do recomeçar! 

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
 01/02/2012
POA/RS/Brasil
Direitos Reservados
 

 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados