Sensações...

 

Sensações... Estímulos...

Natureza avessa a conluios.

Rubras roseiras... intensas ...

Concepção de prazeres na vida.

Emoções latentes... Surpreendentes!

 

Imagem do Google

SP

Rosana Nobrega
© Todos os direitos reservados