Dedico ao amigo e parceiro de duetos Rogério Miranda/ Poema MIL.

Dedico ao amigo e parceiro de duetos
Rogério Miranda.

O que posso escrever?
Senão versos e rimas muito tristes
Um poema que chora e se lastima
Pelo imenso vazio que nos fica
Como não dizer que a poesia perdeu
O mestre da palavra, o poeta da paz
A poesia inspiradora que vinha do céu
A luz que se derramava sobre o Caos
Que incentivava a nossa fé
O que dizer da morte irreverente
Que entra sem pedir licença
Arrasa e cobre a lousa de luto
Resta-nos apenas a certeza
De que nasceu uma radiante estrela
Em algum outro lugar, longe da Terra
Próxima da lua, junto de Deus
E nós que também somos poetas
Continuar é somente o que resta
Buscar na poesia do mestre
O exemplo da paz em seus versos!

Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil/30/01/2012
O poeta Rogério Miranda
retornou , dia 18/01/2012
 

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados