Valores morais


Não espero nada de ninguém, nem bem, nem mal.
Pois minha esperança percorre vales e montanhas,
Acredito que nada pode frustrar meu coração.
 
Nos confins do mundo, guardo meus segredos.
Meus momentos estão inseminados na alma.
Tenho o direito a minha privacidade interior.
 
Não sou adepta a hipocrisia nem a falsidade,
Mas dentro de mim ela existe por impulso,
É como algo insano e sem real compreensão.
 
Não sou perfeita, tenho defeitos como todos.
Mas reconheço que existem valores morais,
Que me fazem uma pessoa melhor do que sou!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados