Sua declaração de amor ficou linda...... parabéns por este dia especial.....
que DEUS te abençoe e que voce seja sempre, esta mãe dedicada....


Felicidades........... e o que desejo a você e a sua fadinha.........


Atenciosamente,



José Milton

Thor*

Thor*

"A maior alegria que um homem pode sentir é de ver, sem inveja, a felicidade alheia" E eu estou sentindo essa alegria, ame suas filhas pois esse é um tesouro que Deus te deu! Parabéns por essa união que existe entre vocês
Um beijo no seu coração, ( e no das meninas também) Thor*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Primeiro parabéns e felicidades pra mamãe e pra fadinha....
Que este dia tão especial se torne mais um inesquecivel na vida das duas...
Que a magia e o amor se tornam sempre mais forte entre vocês três...
Que os Anjos da alegria.. do amor... da felicidade... da harmonia estejam sempre presentes em todos os espaços de nosso plano e na vida de vocês....
Linda declaração de amor...
Assim sinto até saudades da minha menina....
BJS
NO CORAÇÃO DE TODAS VOCÊS...
VANIA