Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Lindo e apaixonante soneto, e que amor!
Forte, mas singelo e sincero.
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Serás meu primeiro pensamento ao acordar
E o último com quem irei deitar.
Não importa quantos passaram
Importa aquele que vai ficar.

GOSTEI DESSE POSSO...
LINDA TUA POESIA...
Tem magia e mistério...
Lindo todos os versos...
bjs em teu coração

Va
Amistica

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Olááá Carol...

Olha... tuas poesias a cada dia está ficando linda e se tivesse uma votação pra escolher sua melhor poesia... pra mim seria super dificil, pois a cada poesia vc melhora mais e mais.

Esta estância acho q mtas de nós pensamos assim...

...Serei assim, atenta até o fim
Hoje, amanhã e sempre.
Enquanto tiver você pra mim
Eu te amarei devotamente.

E nesta estrofe, me fez lembrar do meu ex... +

Serás meu primeiro pensamento ao acordar
E o último com quem irei deitar.
Não importa quantos passaram
Importa aquele que vai ficar.

E ele tb passou... agora espero o próximo.. será q vai ficar???? ninguem sabe, + enqto isso vou procurando o certo, um dia eu encontro.

Bjnhos e boa semana

Lehena Danielly Borges da Silva

Lehena Danielly Borges da Silva

Amor é forte mesmo...
E vai além da eternidade...
Muito lindooooooooo.
B-jos

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Nossa, ficou linda sua poesia, lembre-se que quando o véu for retirado, terás a chance de se admirarem, pois nada é mais belo de admirar que a pessoa amada. Um beijo.

Feiticeira

Feiticeira

Carol...maravilha, este é da "Alma" mesmo!
Ficou belíssimo.
Beijinho.

Bravoooooooooo!!!!!!!!!!!!
Carolina menina você arrasooooooooouuuuu.....

Ficou lindaaaaaaa.

Quem ama é assim, quer ficar perto,juntinhos, coladinho com o seu amor......


Tchau!!!!!!
Atenciosamente,


José Milton

Josse

Josse

E que seja assim para sempre, querida. Um verdadeiro encontro de almas. Lindissimo. Beijos