Odíamos seu jeito de ser!!

Eles dizem que nós,a nova geração

Somos chatos e insurpotáveis

Mas não ligamos

Apenas ficamos instavéis

 

Queremos ser originais

Mesmo tendo menos de quinze anos

Queremos respeitos e paz

E não ser apenas um pessoa igual a você,estranhos

 

E agora eu finalmente vou dizer

Que lá no fundo

Eu odeio o jeito que você se acha

E fala de nós,nos enchendo de vergonha,como facadas

 

Eu odeio o seu jeito estúpido

E chefão e egoísta de ser

Você fala mas nunca age,mentiroso!

Quando vai perceber

Que odíamos seu jeito de ser!!!!

 

Somos apenas adolescentes,queremos ser livres

Originais,felizes

Mas tem gente,que quer nos atrapalhar

Quando isso irá acabar?

 

Querem nos prender

Querem nos calar

Querem nos impedir

De continuar

 

Sem internet,música,sem nada

Como iremos sobreviver?

Podemos ter uma adolescência boa?

Ou teremos que contar para nosso filhos que ela foi boba?

 

Eu odeio o seu jeito estúpido de ser

E chefão e egoísta de ser

Você sempre fala,mas nunca age,mentiroso!!

Quando vai perceber

Que odíamos seu jeito ser

 

E quando você vai embora

Já era a hora

Pois não aguentámos quando você fala

Da vontade de sair no exato momento agora

 

Você nos magoa

E nos faz sentir fracos

Magoaos,exaustos

Cansamos desse papo

 

Cadê a liberdade e nossos direitos?

Afinal,todos queremos ser felizes e livres

Agora vamos todos dizer

Que lá no fundo,odíamos seu jeito.......

 

Odíamos o seu jeito estúpido de ser

E chefão e egoísta de ser

Você sempre fala,mas nunca age,mentiroso!

Quando vai perceber

Que odiámos seu jeito de ser!!!!

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados