Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa no olhar esta contido todas as expressões da alma e através dele podemos ler as coisas que estão no coração de alguém, lindo texto parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Cara Lucélia, o olhar tem expressões que denunciam os estados da alma, existem olhos que magnetizam e convidam, e outros que são escudos, são permissão ao afeto, ou fuga dele. Seus versos retratam um destes olhares com atenção lírica dos poetas. Abraços Poéticos!

Lucélia !
Lindas tuas letras!
O olhar é a expressão da alma, na maioria das vezes nem precisamos falar , os olhares traduzem as emoções !
bjs e um final de semana iluminado !

Olá,

Bela poesia está que compuseste. Às vezes é difícil saber o que as pessoas sentem.

Obrigado pelos comentários nos meus poemas. Faz um tempo que posto nos dois sites, mas acabei me estabelecendo melhor no RL.

Poesia tão humana, a gente queria transcender, né Lu, e vc expressa bem essa angústia q temos por não sabermos ler pensamentos ou interferir nas emoções dos outros! Nossa, impactante! Kissessssssssssss

sergio néspoli

sergio néspoli

Um olhar traduz razão e emoção!

Triste será viver sem um olhar a me fitar;

Parabéns pelo lindo poema;

Um abraço