Aspirar o Infinito

Aspirar o Infinito

Nem o sol, ou a sombra que de mim projeta

Nem a água, o fogo, ou sociedade secreta

Têm mais poder, do que a veia de um poeta.

Porangaba, 10/01/2012

Armando A. C. Garcia

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados