O medo deve existir no ato de amar

Porque assim as pessoas saberiam valorizar

Um amor e diminuiriam o ato de errar

Quando se tem medo de perder alguém

Concerteza você não poderá negar a ninguém

Que em teu peito bate tal sentimento

Que te faz  lutar e correr contra o vento

Sem jamais desistir ,lutar e conseguir

Não desanimar,vai persistir

E o medo sempre ao teu lado

Ensinando  o valor de cada passo

Um sentimento que se prostará

Em meio ao seu viver

Fazendo você sempre valorizar

Em meio ao medo que você tem ao amar.

Escrita com Mariana Gomes
Welson Santos
© Todos os direitos reservados