Nosso caso não é tão complicado
Não é tão simples para esquecer
Podemos deixar acontecer
Me cansei de tentar disfarçar pro mundo não perceber
Nem mesmo sei como isso foi acontecer
Sei que não leva a sério as minhas palavras
Cansei de tentar te esquecer
E por mais que eu faça, você esta lá, em meu intimo
E agora, você nem me olha mais nos olhos
Pra você não é segredo que a amo
E por vezes tentei me iludir que não era verdade
Ando sem saber onde ir, o que fazer...
Se tento fugir dessa verdade me pego pensando em você
Você sempre está por perto
Não quero revirar esse sentimento
Nem quero invadir a sua vida
Mas você é a cura dessa ferida...
Sei que deve rir da minha cara
É que esse meu disfarce não engana mais ninguém
Você sabe quem te ama
Não quero ser seu futuro e muito menos seu passado
Mas agora procuro não te encarar
Pra não ficar repetindo as mesmas coisas...
Entre nós não há mistérios
Não podemos ser amigos
Nem podemos ser amantes...
Farei das lembranças meu porto seguro
E vou procurar uma saída
Pra não entrar na sua vida

... e assim prossegue a vida.
Felicidades a todos,
Cleudson Cavalcante

Brasilia