A lágrima ensina

As idas e vindas

Dos caprichos do amor

Mas a lágrima não rima

 

A lágrima não rima

Com as dores do amor

E suas idas e vindas

Mas a lágrima ensina

 

Lágrima só de idas

Às vindas não ensina

Os caprichos da dor

E nem com o amor rima

 

Lágrima só de vindas

Com o amor rima

Mas às idas não ensina

Levar a dor