O gol da vitória

Traz mais alegria

É grande alegria

Sem fantasia.

 

O gol da vitória

Faz campeão

Após agonia

Alegra o coração.

 

O gol da vitória

É o que importa

As estruturas ele apóia

E alegria a nós ele esboça.

 

O gol da vitória

É melhor que ninguém

Tem sabor de amora

Nos faz muito bem.

 

O gol da vitória

É fato fantástico

É parte da história

Momento heróico.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)

*Publicado no livro: Antologia de Poesia vol. 27,CBJE,2006,Rio de Janeiro