QUERO PAZ NO CORAÇÃO

Quero muita paz

que faz bem ao coração.

Vamos plantar o que é bom

e colhermos ótimo resultado.

A cada dia em que se passa,

mais aumenta a esperança

de que o amanhã será melhor

e assim vamos vivendo...

Que com o bem contribuíndo,

o verdadeiro amor será plantado

e com pulso forte,

deixaremos as nossas marcas,

que sempre sirvam de modelo,

para os que vêm depois de nós...

A humildade e o amor,

nos elevam a alto pedestal.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)