Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo! o que lí de mais belo nos últimos anos, relacionados ao que chamo de poesia feita com a própria essência. Você foi alem Bandeira, sinceramente falando. Como me orgulho de conhecer pessoas com esse capacidade poética. Feliz por você.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Suave sopa do imaginário, que rompe travessas, arrefecendo nossas anciedades. Sobranceiro as preocupações, deixa-nós em plenitudes lúdicas, na gostosa sensação reconfortante da descontração existencial. Bravo !!!!!!!!!!!

Cara poetisa lindo texto para homenagear um lindo lugar, parabéns pelos versos que tanto fazem jus ao tema.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo poema e remete a um lugar poético e um nome eterno da poesia portuguesa que ficará na história pra sempre. Lindo!!