És meu alicerce
Meu porto seguro
Meu escudo
O que me apetece.

És meu colorido
Minha chuva mansa
Meu vento
Minha dança.

És meu homem
Minha criança
És tudo que me rodeia
E aquele que desnorteia.

És assim
Parte de mim
Parte de um todo
Uma dádiva pra mim.

Ká Butterfly
01.11.05