Caminho do amor

 

 

 
 
 
 

Ao percorrer seu corpo desnudo,

 

com minha mão atrevida,

 

por caminho tortuosos,

 

ávido por procurar

 

seus desejos, juntos com os meus,

 

acalentar seu corpo

 

todo, inebriar-me com

 

sua boca sensual,

 

e finalizar tudo

 

com um coito fenomenal...

 

 

 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário...



FOTO PEGA NO SITE

na sala.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados