Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Lourival,
Fomos inspirados pelo mesmo tema: "insônia". Que bom! Pois a sua fez com que você escrevesse este belo texto. Parabéns! Feliz Ano Novo! Gilmar.

Tudo com moderação e a vida seria mais fácil mesmo... como disse o outro poeta do site "insônia giratória". Realmente tudo gira e o sono tb, que nunca se estabelece. Ótimas reflexões, coisa de escritor, q não pára nunca.... Boas festas!!