Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa !

Gosto do seu jeito ousado de mostrar-se viva.Gosto de tudo que fazes e gosto de sentir este gosto.Saudades de seus recados.Beijos no coração!!!

Uau! Que texto mais gostoso de ler, um belo jeito de começar o dia. Lindo amiga, sensível ligeiramente sensual tão saboroso quanto o amor. Parabéns pela linda inspiração. Que a paz do natal envolva sua vida e ti encha de felicidade.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Samantha B.F.

Samantha B.F.

Elizaa...
Você traduziu uma bela ceia de Natal à dois...
Foi um poema farto, delicioso... cálido, com certeza.
sem a mesmice rotineira e sem requentar sentimentos passados...
Incrivel!!
Feliz Natal e felicidades em 2012!!!
Sam.

Samantha B.F.

Samantha B.F.

Elizaa...
Você traduziu uma bela ceia de Natal à dois...
Foi um poema farto, delicioso... cálido, com certeza.
sem a mesmice rotineira e sem requentar sentimentos passados...
Incrivel!!
Feliz Natal e felicidades em 2012!!!
Sam.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns pelo poema! Ousado e ao mesmo tempo sensível.
Você conseguiu falar de uma relação amorosa sem ser vulgar e comum. Só a poesia nos proporciona isto. Aplausos!! Feliz Natal Gilmar Silva.