Sexy e saboroso ...

Sexy e saboroso ...

Tão sexy que eu poderia lamber sua fotografia
estalando a língua entre os dentes
suspirando doces intentos, cheios de libido
Quero-te com todos os seus destemperos
cru e mal cozido como ás vezes és ...
só para experimentar vez em quando
seu sorriso cheio de açúcar, sal e sol


Tão sexy que eu poderia beber-te a essência
comer-te prazerosamente no jantar
aos pedaços mastigava, aos goles te sorvia
e minha pele romperia , como tinta craquelenta
pra exalar-te de dentro pra fora, pelos poros
esse perfume teu digerido em mim
Gosto de beleza tua, meu adorado!


Dá-me de ti nessa ceia, em meu paladar,
aguça meu olfato, enche d'água meu palato
sobremesa fina e café encorpado
tão sexy seria que me escorreria pelo queixo
abrindo minha boca, com a língua te sugaria
suspirando tão nutrida e satisfeita
que após uma longa noite de sono
eu não acordaria: desabrocharia como uma rosa !
Luxúria?
Ah, não! Sou alma tão pura!!
Apenas tentação e gula!

 

FELIZ NATAL , CHEIO DE PAZ, FARTURA DE HARMONIA E SORRISOS!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados