Caras Poetisas, Poetas e Leitores
Natal é vida, paz e amor!
Confraternização, reunião de família e amigos
 
Que ao estourarem a champanhe no ano vindouro
Resplandeçam em vossos corações luzes de ouro
Tantas, quantas bolinhas fermentarem em vossa taça
E que o brilho de cada luz ilumine vosso ser e o refaça
 
São os votos formulados por vosso confrade
Armando A. C. Garcia
Porangaba, 23/12/2011

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados