lobo solitário::::>charges de um pensador

 

Eu fui mar e fui raiz, fui vento nos momentos infelizes.

Fui caminho estrada sem fim,sem você é mesmo assim.

Fui terra fui fogo e ar, mais foi assim que aprendi a te amar
 

Fui estrela solitária fui menino abandonado, mais me sentia em multidão quando estava ao seu lado.
 

Sem você fui passado, fui um lobo solitário.fui papel rasgado, me sentia abandonado.

Lembro da queles momentos á beira mar, a brisa do vento o seus cabelos a velejar.

Veleja cabelos lomgos veleja até o ifinito, eu confesso pra você nuca vi nada mais bonito.

Agora eu vou embora vou volta pra minha raiz, como disse no começo

eu fui vento infeliz...

 

eddy silva
© Todos os direitos reservados