A Volupia

 

 

 

 

 

                        Foste menina,


           hoje donzela,


                                 uma flor,


          quero desnuda-la,


                     como se desnuda a flor,


            com o bem me quer,


                             mal me quer,


       na volúpia com a boca,


                      com as mãos,


                  meus desejo,


                             seus desejo,


                                  saciar tudo


                             como fora um


                                             GOOOOLLL...   

 

 

 

 

 

 

foto de site, Obrigado pela visita, sua opinião é muito valiosa....

na sala.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados