No quarto Na sala

                                     


 

 

 

 

                                                       Sentado na cama,


                                 o quarto está às escuras,


                             com a mão no sentido de você,


                                      não está, já sabia,


                                        levanto da cama,


                           sigo em direção ao outro aposento,


                      parece que ouço uma pessoa cantarolando,


                                é o que fazias constantemente,


                            quando estavas fazendo alguma coisa,


                                      mas em vão não está,


                              agora estou indo em direção a sala,


                                       parece que ouvi ruídos,


                        meu coração esta dando pulo de emoção,


                                   sigo em direção ao barulho,


                                           que desilusão,


                                               silêncio,


                                 agora estou quase chorando,


                     parece que ouvi você me chamando, será?


                                  Duas horas da manhã,


                                             que sono,


                                            vou dormir,


                                    amanhã será outro dia.





 

Agradeço sua visita, sua opinião é muito importante... escrita no quarto as 2 horas da manhâ
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados