Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

continuando . . .
Se eu for indiferente é porque voltaste no mesmo marasmo daquela despedida, então não viestes, fostes e desta vez . . . acho que forever !!!!!!!!!!!!
Bricadeirinha Elisa Maria, voce é e será sempre como o exterminador do futuro, " I will be back" e voce will bebeckará sempre . . .

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

"De qualquer forma tudo irá passar
o tempo vai arrastar teu rosto
para dentro de uma gaveta"

Estava saudoso de seus textos, sensuais e reflexivos, beirando à melancolia mas desperto em esperanças, feliz retorno...APLAUSOS !!!

Olá minha linda !

Como sempre enche-nos os olhos com seus escritos.Seu poema traz a doçura do mel e exala amor.Senti sua falta.Feliz estou pelo reencontro.Beijos!!!

sergio néspoli

sergio néspoli

Ceticismo congelado que se prepara para degelar e fundir-se ao sangue quente.

Reação mais que química que se transforma em esperança de continuar amando.

Duvido que haverá indiferença depois de tão lindos versos.

Um abraço

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Elisa,
Acho que a melhor fonte de inspiração para o poeta é o outro. Portanto pode ser "você". Parabéns pelo tema de romancear uma outra pessoa. Afinal, o outro tem papel fundamental na beleza de um romance. Você tem um tom poético fortemente romântico e isso é muito bom! um abraço! Gilmar Silva.

Oi, LLIIIIIIISAAAAAAAAAAAAA, Bom Dia

Minina, Vc sumiu, num faiz mais isso não, estava com saudades...não queremos Vc na "gaveta", Vc é estrela e tem que nos dar seu brilho poético sempre...adorei seu poema de "retorno".

Bjs e abrços